пр. Ленина, д. 68
Часы работы ресторана:
ВС - ПН 10.00-23.00;
ВТ - СБ 10.00-00.00
ДОСТАВКА: 10.00-22.00
Супы
Состав:Пряный томатный суп, с сельдереем, морковью, мякотью обжаренным луком, на курином бульоне с картофельными ньокками и разварной уткой.
435
Состав:Рыбный бульон лососем и треской, с добавлением репчатого лукам, мини картофеля и томатов черри.
615
Состав:Наваристый бульон с пастой том-ям на кокосовом молоке с креветками, шампиньонами и лемонграссом. С добавлением имбиря, кинзы, лука, лайма, томатов черри и острого перца.
Подаем с рисом, лаймом и перцем чили.
745
Состав:Наваристый суп из разных видов мяса (говядина, свиные ребрышки, телячий язык, чоризо и разные колбаски) с добавлением оливок, маслин, каперсов, маринованных огурцов, репчатого лука и пюре томатов.
Подаем со сметаной, зеленым луком, лимоном.
585
Состав:Классический борщ на говяжьем бульоне с овощами (капуста, лук, морковь, свекла, картофель) и томленой говяжьей грудинкой. Подаем с ржаными гренками, сметаной и зеленым луком.
595
Состав:Нежный крем суп из тыквы, с добавлением жирных сливок.
При подаче добавляем сверху сливочный сыр страчателла и тыквенные семечки. Подаем с пшеничными гренками
535
Состав:Куриный бульон с филе цыпленка, яичной лапшой (мука, яйцо, вода), половинкой куриного яйца и обжаренные лук с морковью. Подаем с зеленью
395