Состав:Наваристый бульон с пастой том-ям на кокосовом молоке с креветками, шампиньонами и лемонграссом. С добавлением имбиря, кинзы, лука, лайма, томатов черри и острого перца. Подаем с рисом, лаймом и перцем чили.
Состав:Наваристый суп из разных видов мяса (говядина, свиные ребрышки, телячий язык, чоризо и разные колбаски) с добавлением оливок, маслин, каперсов, маринованных огурцов, репчатого лука и пюре томатов. Подаем со сметаной, зеленым луком, лимоном.
Состав:Классический борщ на говяжьем бульоне с овощами (капуста, лук, морковь, свекла, картофель) и томленой говяжьей грудинкой. Подаем с ржаными гренками, сметаной и зеленым луком.
Состав:Нежный крем суп из тыквы, с добавлением жирных сливок. При подаче добавляем сверху сливочный сыр страчателла и тыквенные семечки. Подаем с пшеничными гренками