пр. Ленина, д. 68
Бриоши
Состав:Сливочную бриошь запекаем с медом, слайсами сыра камамбер и вишневым конфитюром. Посыпаем фисташками.
0
Состав:Мягкая и воздушная бриошь обжаривается, сверху смазываем соусом песто, микс салата, свежий огурец, вяленые томаты, сырный крем и тигровые креветки, обжаренные с добавлением чеснока и специй. Сверху посыпаем твердым сыром пармезан.
0
Состав:Мягкая и воздушная бриошь обжаривается, сверху смазываем соусом песто, микс салата (романо, айсберг, руккола), ростбиф, вяленые томаты, сырный соус и апельсиновый крем-бальзамик.
0
Состав:Мягкая и воздушная бриошь обжаривается, сверху смазываем соусом песто, руккола, мякоть авокадо, лосось слабой соли, каперсы и яйцо пашот.
0
Состав:Обжаренную бриошь, сверху смазываем сырным кремом, микс салата, обжаренное куриное бедро, луковый конфитюр и горчичный соус (аджика, горчица зернистая, мед, масло оливковое), микрозеленью
0