Состав:Фирменный холодец на основе говяжьего бульона и бычьих хвостов, с томленой говядиной и свиной рулькой, дополненный перепелиным яйцом. Подаем с горчицей и сливочным хреном.
Состав:Салат из свежих и маринованных огурцов, с печеным картофелем, яйцом, молодым горошком и томленой говяжьей грудинкой, заправляем домашним майонезом и подаем с перепелиным яйцом.
Состав:Слоеный салат с копченой курицей, консервированным ананасом, яйцом и печеным картофелем. Посыпаем хрустящим картофелем и подаем с перепелиным яйцом.
Состав:Невероятно нежный, как дубайская шоколадка. Корочка из миндального сабле, шоколадная творожная основа, начинка из фисташковой пасты и теста катифи.