пр. Ленина, д. 68
Часы работы ресторана:
ВС - ПН 10.00-23.00;
ВТ - СБ 10.00-00.00
ДОСТАВКА: 10.00-22.00
Закуски
Состав:Нарезка мясных деликатесов: ростбиф, говяжий язык конфи, тамбовский окорок, вяленая утка и колбаски пепперони (пикантная сырокопченая колбаса тонкой нарезки с добавлением паприки).
Подаем с вялеными томатами и солеными огурчиками.
735
Состав:Лосось охлажденный, свежий огурец и каперсы – нарезаем мелким кубиком, приправляется соусом на основе оливкового масла, с добавлением лимонного сока, соли и перца. Сверху авокадо с сырным кремом и микс салата (фрилис, мангольд, руккола, щавель)
Подаем с чиабаттой
635
Состав:Сочный ростбиф из говядины на подушке из сырного крема, с подгарнировкой из свежего огурца, бобов эдамаме, ваяленых томатов и кинзы. Подаем с карамелизированным луком.
635
Состав:Классический рецепт паштета из печени цыпленка с луком, морковью и сливочным маслом.
Подаем в хрустящей тарталетке из песочного теста.
Сверху заливаем паштет вишневым джемом
435
Состав:Закуска из нута (турецкого гороха) и жаренного кунжута, с добавлением оливкового, растительного и кунжутного масло и чеснока. Обладает нежной кремовой консистенцией и изысканным ореховым ароматом.
Подаем с обжаренной чиабаттой, листьями шпината и щавеля.
415
Состав:Сет ремесленных сыров: пармезан, горгонзола, копченая моцарелла, камамбер и печеная риккота с инжирным конфитюром и грушевыми чипсами. Подаем с вяленой клюквой, орехами пекан и фисташками.
875
0
Состав:Соленые грузди подаем с красным луком, зеленым луком и домашней сметаной.
565
Состав:Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком: олюторская сельдь, отварной картофель, ялтинский лук, зеленое яблоко и куриное яйцо, приправляется солью, перцем и сливочным маслом. Подаем с поджаренными тостами из ржаного хлеба и ялтинским луком.
425
Состав:Спинку Олюторской Тихоокеанской сельди нарезаем на крупные кусочки и подаем с печеным молодым картофелем, ялтинским луком и взбитым маслом
465
Состав:Сыр моцарелла в панировке, обжаренный во фритюре.
Подаем с соусом огуречным с каперсами.
395
0
Состав:Нарезка из свежих овощей: томаты, огурцы, болгарский перец и ялтинский лук.
Подаем с зеленым луком и петрушкой.
485
Состав:Хрустящие ржаные гренки нарезаем треугольниками и обжариваем с чесноком. Подаем с пряной аджикой.
295
Состав:Лосось слабой соли нарезаем ломтиками и подаем с муссом из авокадо и творожного сыра, каперсами, свежей рукколой и чиабаттой.
615