Состав:Лосось охлажденный, свежий огурец и каперсы – нарезаем мелким кубиком, приправляется соусом на основе оливкового масла, с добавлением лимонного сока, соли и перца. Сверху авокадо с сырным кремом и микс салата (фрилис, мангольд, руккола, щавель) Подаем с чиабаттой
Состав:Сочный ростбиф из говядины на подушке из сырного крема, с подгарнировкой из свежего огурца, бобов эдамаме, ваяленых томатов и кинзы. Подаем с карамелизированным луком.
Состав:Классический рецепт паштета из печени цыпленка с луком, морковью и сливочным маслом. Подаем в хрустящей тарталетке из песочного теста. Сверху заливаем паштет вишневым джемом
Состав:Закуска из нута (турецкого гороха) и жаренного кунжута, с добавлением оливкового, растительного и кунжутного масло и чеснока. Обладает нежной кремовой консистенцией и изысканным ореховым ароматом. Подаем с обжаренной чиабаттой, листьями шпината и щавеля.
Состав:Сет ремесленных сыров: пармезан, горгонзола, копченая моцарелла, камамбер и печеная риккота с инжирным конфитюром и грушевыми чипсами. Подаем с вяленой клюквой, орехами пекан и фисташками.