Закуски
25bbcc36-f106-47c8-8249-25faa66feb6c
Состав:Нарезка мясных деликатесов: ростбиф, говяжий язык конфи, тамбовский окорок, вяленая утка и колбаски пепперони (пикантная сырокопченая колбаса тонкой нарезки с добавлением паприки).
Подаем с вялеными томатами и солеными огурчиками.
Подаем с вялеными томатами и солеными огурчиками.
735₽
2788e1da-5698-4c3f-8cf1-512a74600054
Состав:Лосось охлажденный, свежий огурец и каперсы – нарезаем мелким кубиком, приправляется соусом на основе оливкового масла, с добавлением лимонного сока, соли и перца. Сверху авокадо с сырным кремом и микс салата (фрилис, мангольд, руккола, щавель)
Подаем с чиабаттой
Подаем с чиабаттой
635₽
2ca76e63-90a9-4cd3-a329-9c88a329c586
Состав:Сочный ростбиф из говядины на подушке из сырного крема, с подгарнировкой из свежего огурца, бобов эдамаме, ваяленых томатов и кинзы. Подаем с карамелизированным луком.
635₽
48526f95-5aea-4cd1-b86c-a31b9f63ebc4
Состав:Классический рецепт паштета из печени цыпленка с луком, морковью и сливочным маслом.
Подаем в хрустящей тарталетке из песочного теста.
Сверху заливаем паштет вишневым джемом
Подаем в хрустящей тарталетке из песочного теста.
Сверху заливаем паштет вишневым джемом
435₽
d012ba32-ab7b-4f49-a54b-50ca39ce886b
Состав:Закуска из нута (турецкого гороха) и жаренного кунжута, с добавлением оливкового, растительного и кунжутного масло и чеснока. Обладает нежной кремовой консистенцией и изысканным ореховым ароматом.
Подаем с обжаренной чиабаттой, листьями шпината и щавеля.
Подаем с обжаренной чиабаттой, листьями шпината и щавеля.
415₽
de6690e1-b07b-46f6-ae6d-d7424dd72e3c
Состав:Сет ремесленных сыров: пармезан, горгонзола, копченая моцарелла, камамбер и печеная риккота с инжирным конфитюром и грушевыми чипсами. Подаем с вяленой клюквой, орехами пекан и фисташками.
875₽
9a503387-34ac-42d9-834b-c006c36d3ba9
Состав:Соленые грузди подаем с красным луком, зеленым луком и домашней сметаной.
565₽
0b64eb60-5f46-4d3f-9955-40f048a6b7c8
Состав:Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком: олюторская сельдь, отварной картофель, ялтинский лук, зеленое яблоко и куриное яйцо, приправляется солью, перцем и сливочным маслом. Подаем с поджаренными тостами из ржаного хлеба и ялтинским луком.
425₽
bbe03260-5c90-40da-8342-babcdaf6ac72
Состав:Спинку Олюторской Тихоокеанской сельди нарезаем на крупные кусочки и подаем с печеным молодым картофелем, ялтинским луком и взбитым маслом
465₽
d61a2c38-6c0a-4a3e-87a3-75d1ceb39938
Состав:Сыр моцарелла в панировке, обжаренный во фритюре.
Подаем с соусом огуречным с каперсами.
Подаем с соусом огуречным с каперсами.
395₽
867cfc29-1cdd-448e-9216-5fafb8530bfb
Состав:Нарезка из свежих овощей: томаты, огурцы, болгарский перец и ялтинский лук.
Подаем с зеленым луком и петрушкой.
Подаем с зеленым луком и петрушкой.
485₽
fa26e8fe-8dde-4395-8c40-e9e84fba3f4c
Состав:Хрустящие ржаные гренки нарезаем треугольниками и обжариваем с чесноком. Подаем с пряной аджикой.
295₽
119fe826-e6c5-40d6-878f-dc030f8dce87
Состав:Лосось слабой соли нарезаем ломтиками и подаем с муссом из авокадо и творожного сыра, каперсами, свежей рукколой и чиабаттой.
615₽