Состав:Воздушная пшеничная лепешка запекается с сырным соусом, креветками, вялеными томатами, слайсами цуккини и каперсами под сыром моцарелла и пармезан.
Состав:Воздушная пшеничная лепешка запекается с сырным соусом и морепродуктами (мясо мидии, креветки, кальмар, лосось), томатами черри, маслинами, оливками и каперсами под сыром моцарелла и пармезан. Подаем со свежей рукколой.
Состав:Воздушная пшеничная лепешка запекается с анчоусным соусом и сыром моцарелла, сверху выкладываем микс из листьев салата (романо и айсберг) и томатов черри с анчоусной заправкой, ломтики куриной грудки сувид, и посыпаем сыром пармезан.
Состав:Воздушная пшеничная лепешка запекается с сырным соусом, слайсами свежей груши и разными сырами (горгонзола, моцарелла и пармезан). Подаем с орешками и медом.
Состав:Воздушная пшеничная лепешка запекается с сырным соусом, слайсами вяленой утки, сыром горгонзола и грушей, под сыром моцарелла. Подаем с орешками и медом.
Состав:Воздушная пшеничная лепешка запекается с сырным соусом, сверху ломтики слабосоленого лосося, каперсы и оливки под сыром моцарелла и пармезан. Подаем со свежей рукколой.