пр. Ленина, д. 68
Часы работы ресторана:
ВС - ПН 10.00-23.00;
ВТ - СБ 10.00-00.00
ДОСТАВКА: 10.00-22.00
Пасты
Состав:Большой равиоль собственной лепки (мука, яйцо, молоко, оливковое масло, соль) с говядиной конфи и творожным сыром креметте.
Подаем равиоль с томленым зеленым горошком и жареным беконом в курином бульоне со сливочным маслом и посыпается твердым сыром пармезаном.
645
Состав:Макаронные изделия паппарделе (большие, плоские, очень широкие макаронные изделия, похожее на широкие феттучини) отвариваем до состояния альденте и томим в сливках с обжаренными слайсами говядины и шампиньонами.
Посыпаем сыром пармезаном и украшаем микрозеленью
625
Состав:Отварные ньокки томим в соусе из тыквенного пюре с цветочным мёдом, томатами и кокосовым молоком.
Подаем с обжаренным сыром халуми, ароматным маслом петрушки и микрозеленью.
535
Состав:Макаронные изделия феттучини (плоские полоски теста шириной около 7мм) отвариваем до состояния альденте и томим в сливках с морепродуктами (лосось, креветки, кальмары, мидии).
При подаче посыпаем сыром пармезан.

При подаче посыпаем сыром пармезан.
735
Состав:Макаронные изделия казаречче (паста в виде длинных скрученных завитков с загнутыми краями и канавкой посередине) отвариваем до состояния альденте и томим в сливках с слайсами вяленой утки и сыром горгонзолла.
Подаем с сыром страчаттела, соусом песто и микрозеленью.
685
Состав:Макаронные изделия нашего приготовления с начинкой из лосося с солью, перцем и сливочным маслом. Подаем с пряным сливочным соусом с добавлением тимьяна и посыпаем твердым сыром.
695
Состав:Макаронные изделия лингвини (немного сплюснутая паста, чуть длиннее, чем спагетти) отвариваем до состояния альденте (до полуготовности) и томим в сливках с обжаренным беконом и черным перцем.
При подаче добавляем куриный желток и посыпаем сыром пармезан.
595
Состав:Макаронные изделия тальятелле (тонкие и плоские полоски яичного теста шириной 5-8мм) отвариваем до состояния альденте и томим с обжаренными креветками и томатами черри в сливках с муссом из шпината (свежий шпинат, сливки).
При подаче посыпаем сыром пармезан и поливаем соусом песто.
645

Заказать пасту в Екатеринбурге

Ресторан "Счастливые люди" в Екатеринбурге рад предложить своим гостям вкусные и аппетитные пасты. Блюда готовятся из свежих ингредиентов и настоящих итальянских рецептов.

В меню ресторана можно найти множество разнообразных видов паст, начиная от классических, таких как спагетти болоньезе и феттучини альфредо, и заканчивая более экзотическими, такими как паста с креветками и кальмарами в сливочном соусе.

Пасты от ресторана

Один из самых популярных видов паст в нашем ресторане - это паста с морепродуктами и томатным соусом. Сочетание свежих креветок и мидий с ароматным томатным соусом делает это блюдо поистине незабываемым.

Также в нашем меню есть пасты для вегетарианцев, например, паста лингвини с рапанами. Это блюдо идеально подходит для тех, кто ищет что-то более легкое и здоровое.

Доставка в Екатеринбурге

Наш ресторан предлагает возможность доставки пасты в любую точку города и ближайших районов. Вы можете наслаждаться нашей аппетитной итальянской кухней в уютной обстановке нашего ресторана или заказать доставку на дом или в офис.

Не упустите возможность попробовать наши блюда и насладиться настоящим вкусом Италии. Ждем вас в ресторане "Счастливые люди" по адресу Екатеринбург, пр. Ленина, д. 68. Ресторан открыт ежедневно с 09:00 до 22:00 в будни и с 09:00 до 23:00 в выходные.