Пасты
7300dd47-a551-4b6e-bdb2-78ba66eabc91
Состав:Большой равиоль собственной лепки (мука, яйцо, молоко, оливковое масло, соль) с говядиной конфи и творожным сыром креметте.
Подаем равиоль с томленым зеленым горошком и жареным беконом в курином бульоне со сливочным маслом и посыпается твердым сыром пармезаном.
Подаем равиоль с томленым зеленым горошком и жареным беконом в курином бульоне со сливочным маслом и посыпается твердым сыром пармезаном.
645₽
90aee359-e230-4271-8892-ca6a30368b8c
Состав:Макаронные изделия паппарделе (большие, плоские, очень широкие макаронные изделия, похожее на широкие феттучини) отвариваем до состояния альденте и томим в сливках с обжаренными слайсами говядины и шампиньонами.
Посыпаем сыром пармезаном и украшаем микрозеленью
Посыпаем сыром пармезаном и украшаем микрозеленью
625₽
e4d613f2-474c-45ea-87ca-8d576bda3328
Состав:Отварные ньокки томим в соусе из тыквенного пюре с цветочным мёдом, томатами и кокосовым молоком.
Подаем с обжаренным сыром халуми, ароматным маслом петрушки и микрозеленью.
Подаем с обжаренным сыром халуми, ароматным маслом петрушки и микрозеленью.
535₽
f6b24368-3eb4-49c5-a9a4-c30f8ae3f3bc
Состав:Макаронные изделия феттучини (плоские полоски теста шириной около 7мм) отвариваем до состояния альденте и томим в сливках с морепродуктами (лосось, креветки, кальмары, мидии).
При подаче посыпаем сыром пармезан.
При подаче посыпаем сыром пармезан.
При подаче посыпаем сыром пармезан.
При подаче посыпаем сыром пармезан.
735₽
f8f9e67e-60ee-4a8f-8bd3-dae7123e6625
Состав:Макаронные изделия казаречче (паста в виде длинных скрученных завитков с загнутыми краями и канавкой посередине) отвариваем до состояния альденте и томим в сливках с слайсами вяленой утки и сыром горгонзолла.
Подаем с сыром страчаттела, соусом песто и микрозеленью.
Подаем с сыром страчаттела, соусом песто и микрозеленью.
685₽
414e86af-347a-4e36-888c-47165078d013
Состав:Макаронные изделия нашего приготовления с начинкой из лосося с солью, перцем и сливочным маслом. Подаем с пряным сливочным соусом с добавлением тимьяна и посыпаем твердым сыром.
695₽
86314c81-d613-41fd-a590-2f6a1fb3bbfe
Состав:Макаронные изделия лингвини (немного сплюснутая паста, чуть длиннее, чем спагетти) отвариваем до состояния альденте (до полуготовности) и томим в сливках с обжаренным беконом и черным перцем.
При подаче добавляем куриный желток и посыпаем сыром пармезан.
При подаче добавляем куриный желток и посыпаем сыром пармезан.
595₽
65c1505c-537f-4122-a74b-8d75635349dc
Состав:Макаронные изделия тальятелле (тонкие и плоские полоски яичного теста шириной 5-8мм) отвариваем до состояния альденте и томим с обжаренными креветками и томатами черри в сливках с муссом из шпината (свежий шпинат, сливки).
При подаче посыпаем сыром пармезан и поливаем соусом песто.
При подаче посыпаем сыром пармезан и поливаем соусом песто.
645₽