пр. Ленина, д. 68
Часы работы ресторана:
ВС - ПН 10.00-23.00;
ВТ - СБ 10.00-00.00
ДОСТАВКА: 10.00-22.00
Десерты
Состав:Невероятно нежный, как дубайская шоколадка. Корочка из миндального сабле, шоколадная творожная основа, начинка из фисташковой пасты и теста катифи.
595
Состав:Влажный насыщенный шоколадный бисквит с прослойкой банана и сырного крема. Подаем теплым, с шариком пломбира и орехами пекан в карамели, поливаем карамельным соусом.
525
Состав:Десерт из кусочков шоколадного бисквита, на основе сметаны, карамелизированные орешки пекан, томленый чернослив и крем на основе вареной сгущенки и сметаны. Сверху капли вишеневого джема.
425
Состав:Легкие бисквитные коржи савоярди пропитанные ароматным кофе, с кремом на основе сливочного сыра маскарпоне и нежных сливок.
При подаче присыпаем какао и подаем с шоколадным соусом на основе шоколада с добавлением сливок
495
Состав:Нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока (сгущеное, топленое и сливки). Подаем с соусом из манго и маракуйи и сырным кремом.
435
Состав:Торт на основе медовых коржей из черемуховой муки с прослойкой из сметанного крема и вареной сгущенки. Подаем со сметанным кремом и брусничным джемом.
475
Состав:Авторский рецепт чизкейка, полностью из сырного крема, с карамелизированной, слегка обожженной корочкой и нежным центром. Подаем с соленой карамелью и соусом из лесных ягод.
515