Состав:Невероятно нежный, как дубайская шоколадка. Корочка из миндального сабле, шоколадная творожная основа, начинка из фисташковой пасты и теста катифи.
Состав:Влажный насыщенный шоколадный бисквит с прослойкой банана и сырного крема. Подаем теплым, с шариком пломбира и орехами пекан в карамели, поливаем карамельным соусом.
Состав:Десерт из кусочков шоколадного бисквита, на основе сметаны, карамелизированные орешки пекан, томленый чернослив и крем на основе вареной сгущенки и сметаны. Сверху капли вишеневого джема.
Состав:Легкие бисквитные коржи савоярди пропитанные ароматным кофе, с кремом на основе сливочного сыра маскарпоне и нежных сливок. При подаче присыпаем какао и подаем с шоколадным соусом на основе шоколада с добавлением сливок
Состав:Торт на основе медовых коржей из черемуховой муки с прослойкой из сметанного крема и вареной сгущенки. Подаем со сметанным кремом и брусничным джемом.
Состав:Авторский рецепт чизкейка, полностью из сырного крема, с карамелизированной, слегка обожженной корочкой и нежным центром. Подаем с соленой карамелью и соусом из лесных ягод.