Десерты
11dc3864-fe6c-4973-9d95-2fe6991dec16
Состав:Невероятно нежный, как дубайская шоколадка. Корочка из миндального сабле, шоколадная творожная основа, начинка из фисташковой пасты и теста катифи.
595₽
2c429fb6-bb2c-4f79-8996-577e8434f0cc
Состав:Влажный насыщенный шоколадный бисквит с прослойкой банана и сырного крема. Подаем теплым, с шариком пломбира и орехами пекан в карамели, поливаем карамельным соусом.
525₽
3291aab0-8446-402e-b610-0e41eaf3ca02
Состав:Десерт из кусочков шоколадного бисквита, на основе сметаны, карамелизированные орешки пекан, томленый чернослив и крем на основе вареной сгущенки и сметаны. Сверху капли вишеневого джема.
425₽
ee462664-cefa-4866-900f-cd7cf7fd328c
Состав:Легкие бисквитные коржи савоярди пропитанные ароматным кофе, с кремом на основе сливочного сыра маскарпоне и нежных сливок.
При подаче присыпаем какао и подаем с шоколадным соусом на основе шоколада с добавлением сливок
При подаче присыпаем какао и подаем с шоколадным соусом на основе шоколада с добавлением сливок
495₽
6b537221-3194-4a3a-b81d-649e4c84fc5e
Состав:Нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока (сгущеное, топленое и сливки). Подаем с соусом из манго и маракуйи и сырным кремом.
435₽
c7d8866d-02c5-40d3-b65c-a305b1e22713
Состав:Торт на основе медовых коржей из черемуховой муки с прослойкой из сметанного крема и вареной сгущенки. Подаем со сметанным кремом и брусничным джемом.
475₽
3d22d33a-139e-4655-a4c2-a18ad1f818df
Состав:Авторский рецепт чизкейка, полностью из сырного крема, с карамелизированной, слегка обожженной корочкой и нежным центром. Подаем с соленой карамелью и соусом из лесных ягод.
515₽