пр. Ленина, д. 68
Часы работы ресторана:
ВС - ПН 10.00-23.00;
ВТ - СБ 10.00-00.00
ДОСТАВКА: 10.00-22.00
Мясо и птица
Состав:Сочная котлета из рубленой говядины с яйцом пашот сверху. Подаем с картофельным пюре и легким салатом из микса зелени с томатами черри и оливковым маслом.
835
Состав:Стейк РИБАЙ из говядины травяного откорма прожарки medium well (степень прожарки выше средней, с поджаристой корочкой и розовым соком) нарезаем полосками и подаем с салатом из теплого мини картофеля с миксом зелени, пармезаном, томатами черри и оливковым маслом.
1595
0
Состав:Томленая говяжья щека (томленая по технологии сувид 20часов) в сливках и соусе из черного перца. Подаем с птитимом и шампиньонами в сливках.
845
Состав:Ногу ягненка на кости томим в фирменном соусе на основе кваса и корений.
Подаем с картофельным пюре с добавлением вяленых томатов и легким салатом из свежих томатов и красного лука.
1685
Состав:Утиная ножка приготовлена по технологии конфи, при подаче запекаем. Подаем с картофельным пюре и брусничным соусом.
825
Состав:Нежная говяжья покромка приготовлена по технологии конфи и обжаренная на гриле. Подаем с мини картофелем томленым в сливках, с добавлением хрена, чеснока и ароматных трав. Украшаем кинзой.
1145
Состав:Сочные свиные ребра маринуем в специях (чеснок, перец, розмарин) и запекаем в медовой глазури (мед, соевый соус, мякоть томатов).
895
Состав:Куриные бедрышки без кости маринуем с чесноком, травами и запекаем. Подаем с обжаренными рулетиками из лаваша, со свежими овощами и пряной аджикой.
695
Состав:Нежная говядина в сметанном соусе с шампиньонами и луком. Подаем с картофельным пюре и огурцом быстрого посола
895
Состав:Телячья голяшка (телячья рулька, распиленная на толстые куски, толщиной 4 см вместе с мозговой косточкой) томленая в наваристом мясном бульоне с овощами (морковь, лук, цуккини, перец болгарский). Подаем с веточкой розмарина и обжаренной чиабаттой.
945
Состав:Пельмени самолепные из свинины и говядины, с добавлением репчатого лука. Подаем с домашней сметаной и сливочным маслом.
475

Горячие блюда из мяса и птицы от ресторана "Счастливые люди"

Ресторан "Счастливые люди" предлагает своим гостям широкий выбор горячих блюд из мяса и птицы. Мы готовим настоящие шедевры кулинарии, используя только свежие и качественные ингредиенты. В нашем меню вы найдете множество блюд на любой вкус, которые порадуют вас своим разнообразием и неповторимым вкусом.

Разнообразие меню


  • Стейки

В нашем ресторане вы можете попробовать самые сочные и нежные стейки из говядины, свинины, баранины и даже утки. Наши шеф-повара готовят стейки на гриле, чтобы сохранить максимальный вкус и аромат мяса. Мы предлагаем различные степени прожарки, такие как medium rare, medium, well done, чтобы удовлетворить любой вкус. Кроме того, вы можете выбрать различные соусы и гарниры, чтобы создать свой идеальный обед или ужин.

  • Курица и утка

Мы также предлагаем блюда из куриного и утиного мяса. Наши шеф-повара готовят куриную грудку, запеченную в духовке с овощами, куринные крылья, жареные с чесноком и перцем, а также утиную грудку, запеченную с медом и горчицей. Все блюда готовятся на месте, чтобы гарантировать свежесть и качество.

  • Говядина и свинина

Мы также предлагаем блюда из говядины и свинины, такие как тушеная говядина с овощами, свиные ребрышки с барбекю соусом и картофелем-фри, говяжий стейк с горчичным соусом. Все блюда готовятся на месте, чтобы гарантировать свежесть и качество.

Доставка в Екатеринбурге

Если вы не можете посетить наш ресторан, мы рады предложить вам доставку горячих блюд по городу и близлежащим районам. Мы готовим блюда только на заказ, чтобы гарантировать свежесть и качество. Вы можете заказать любое блюдо из нашего меню и наслаждаться вкусными блюдами в течение часа.