Мясо и птица
0d5ab15d-1791-4613-8b2b-3dd7f6740a1e
Состав:Сочная котлета из рубленой говядины с яйцом пашот сверху. Подаем с картофельным пюре и легким салатом из микса зелени с томатами черри и оливковым маслом.
835₽
77c71037-f8d2-4565-aee0-1994dd201257
Состав:Стейк РИБАЙ из говядины травяного откорма прожарки medium well (степень прожарки выше средней, с поджаристой корочкой и розовым соком) нарезаем полосками и подаем с салатом из теплого мини картофеля с миксом зелени, пармезаном, томатами черри и оливковым маслом.
1595₽
42f3bbde-e5b4-4617-8e59-53f2fb7d984a
Состав:Томленая говяжья щека (томленая по технологии сувид 20часов) в сливках и соусе из черного перца. Подаем с птитимом и шампиньонами в сливках.
845₽
f3286c26-9fb1-4699-aa2e-8cdb16d6ba98
Состав:Ногу ягненка на кости томим в фирменном соусе на основе кваса и корений.
Подаем с картофельным пюре с добавлением вяленых томатов и легким салатом из свежих томатов и красного лука.
Подаем с картофельным пюре с добавлением вяленых томатов и легким салатом из свежих томатов и красного лука.
1685₽
103851ee-da8c-48f1-9887-626d8e0c43aa
Состав:Утиная ножка приготовлена по технологии конфи, при подаче запекаем. Подаем с картофельным пюре и брусничным соусом.
825₽
174aed07-cef4-4ef0-b690-dd7f68f9173f
Состав:Нежная говяжья покромка приготовлена по технологии конфи и обжаренная на гриле. Подаем с мини картофелем томленым в сливках, с добавлением хрена, чеснока и ароматных трав. Украшаем кинзой.
1145₽
91e8c235-2f1a-4a7a-a7d2-99ecbdb2a0d6
Состав:Сочные свиные ребра маринуем в специях (чеснок, перец, розмарин) и запекаем в медовой глазури (мед, соевый соус, мякоть томатов).
895₽
69404517-db28-4336-b3d7-08e352bf1e21
Состав:Куриные бедрышки без кости маринуем с чесноком, травами и запекаем. Подаем с обжаренными рулетиками из лаваша, со свежими овощами и пряной аджикой.
695₽
840a6479-e9b1-4a3f-a519-67eb946586f8
Состав:Нежная говядина в сметанном соусе с шампиньонами и луком. Подаем с картофельным пюре и огурцом быстрого посола
895₽
d20cedd9-821b-400f-b3a3-387633b090b2
Состав:Телячья голяшка (телячья рулька, распиленная на толстые куски, толщиной 4 см вместе с мозговой косточкой) томленая в наваристом мясном бульоне с овощами (морковь, лук, цуккини, перец болгарский). Подаем с веточкой розмарина и обжаренной чиабаттой.
945₽
18ddadec-7367-492b-9eb7-4672bad87f78
Состав:Пельмени самолепные из свинины и говядины, с добавлением репчатого лука. Подаем с домашней сметаной и сливочным маслом.
475₽