пр. Ленина, д. 68
Часы работы ресторана:
ВС - ПН 10.00-23.00;
ВТ - СБ 10.00-00.00
ДОСТАВКА: 10.00-22.00
Салаты
Состав:Большой салат из микса разной зелени с бобами эдамаме, огурцом, стеблем сельдерея и свежим цуккини, заправляем ореховым соусом. Сверху слайсы авокадо и микрозелень.
645
Состав:Лосось обжаренный в хрустящей корочке на муссе из авокадо с творожным сыром креметте, микс салата, молодой картофель, копченная моцарелла, томаты черри и перепелиное яйцо, заправляем медово-горчичным соусом.
825
Состав:Микс листьев салата, слайсы вяленой утки, сыр горгонзола, свежий цуккини, томаты черри и вяленные, заправляем соусом манго лайм. Сверху микрозелень и листья миндаля.
675
Состав:На подушку из листьев шпината выкладываем обжаренные морские гребешки, кукурузу, зеленую фасоль и вяленые томаты, заправляем цитрусовым соусом.
735
Состав:Куриные бедрышки на гриле (без кости, приготовлены по технологии су-вид), с миксом салата (руккола, айсберг, романо, щавель шпинат, мангольд), свежими томатами и листьями миндаля, заправляем медово-горчичным соусом
595
Состав:Тунец обжаренный на гриле, запеченый батат на подушке из кокосового крема с миксом листьев салата, свежим огурцом и перепелиным яйцом, заправляем соусом сальса верде и посыпаем кунжутом.
685
Состав:Креветки, обжаренные с чесноком и ароматными травами, микс листьев салата, копченая моцарелла, свежий авокадо, томаты черри и сегменты мякоти апельсина, заправляем соусом песто.
735
Состав:Слайсы ростбифа, с миксом листьев салата, соленым огурцом, вяленными томатами, заправляем кунжутным соусом. Сверху хлопья твердого сыра пармезан
765
Состав:Микс листьев салата, рваная утка конфи, слайсы свежего цукини и томатов, пророщенные ростки бобов и сои. Заправляем ореховым соусом.
645
Состав:Слайсы печеной свеклы, сегменты сочного апельсина, горгонзола и микс салата (романо, айсберг, руккола) заправлены сливочным сыром страчателла и оливковым маслом. Посыпаем кедровыми орешками и микрозеленью. Сверху капли апельсинового крем-бальзамика
595
Состав:Свежие томаты, огурцы, болгарский перец и красный лук с маслинами и оливками, заправляем оливковым маслом с ароматными травами и подаем с мягким сыром брынза (мягкий рассольный сыр с насыщенным вкусом).
515
Состав:Буррата (свежий сыр, изготовленный из коровьего молока по итальянской технологии. Каждый шарик сыра представляет собой мешочек из моцареллы, наполненный сыром страчателла) с разыми томатам (бакинские, черри и вяленые), заправляем соусом песто и маслом петрушки.
765
Состав:Отварные: картофель, морковь, куриное яйцо, свежий и маринованный огурец, молодой зеленый горошек, говяжья грудинка (приготовленная по технологии конфи), заправляем домашним майонезом.
Подаем с половинкой яйца и микрозеленью.
575
0

Вкусные салаты от ресторана "Счастливые люди"

Ресторан "Счастливые люди" известен не только своей вкусной и разнообразной ресторанной едой, но также и своими оригинальными салатами. Если вы любите салаты, то обязательно стоит посетить этот ресторан.

Ингредиенты высочайшего качества и широкий ассортимент

Особенностью салатов в ресторане "Счастливые люди" является использование только высококачественных продуктов. Сочные овощи, свежие зелень и ароматные специи создают настоящий праздник для вкусовых рецепторов.

В меню ресторана "Счастливые люди" представлен широкий выбор салатов на любой вкус. От классического "Цезаря" до оригинального "Салата с тунцом и каперсами". Здесь каждый найдет салат по своему вкусу.

Какие салаты стоит попробовать:

    "Цезарь"

Классический салат с кусочками куриного мяса, помидорами, сыром и листьями салата "Ромэн". Приправлен соусом "Цезарь" и подается с гренками.

    "Салат с ростбифом и оливками"

Аппетитный салат с тонкими ломтиками говядины, вялеными томатами, огурцом, салатом и соусом на основе горчицы, посыпанный пармезаном.

    "Свежие овощи с брынзой"

Оригинальный салат со свежими томатами, огрурцами, перцем и красным луком с маслинами, заправленный оливковым маслом с ароматными травами.


Как уже было сказано ранее, все ингредиенты для салатов в ресторане "Счастливые люди" выбираются исключительно высокого качества. Однако это еще не все. Благодаря грамотной организации процессов приготовления, салаты всегда подаются свежими и ароматными.