ЗАВТРАКИ С 10.00 до 14.00
fa5e58cb-db17-4e07-8ca0-0eb66b63ca75
Состав:Свежевыпеченный круассан, с миксом салата (романо, айсберг, руккола),мякотью авокадо, каперсами и лососем своего посола.
575₽
e7155fcf-6bfe-4431-87e9-a7ce199db19a
Состав:Свежевыпеченный круассан. Подаем с ягодным вареньем на выбор (брусника, малина, клубника, ягодное)
325₽
26151da1-30a2-462d-8c00-70ce321e3a35
Состав:Свежевыпеченный круассан, с творожным сыром креметте и медово-горчичным соусом, сверху выкладываем тамбовский окорок и хрустящие листья салата фриллис.
465₽
3303cf6f-c4df-4dea-b24e-cef8e4a90b0d
Состав:Нежный мусс из брокколи и свежего авокадо с творожным сыром креметте в хрустящей панировке из яйца и сухарей панко. Обжариваем во фритюре и подаем с миксом салата и соусом голландез. Обжаренные креветки или лосось своего посола на выбор.
625₽
3ec7f6f8-95b0-4987-a637-5b7b38751746
Состав:Плоский круассан запекаем с сыром камамбер, сверху выкладываем грушу томленную с медом и посыпаем дробленными фисташками.
435₽
d62a9410-8391-4b1b-8b2d-4c95ec7996d5
Состав:Плоский круассан обжариваем на сливочном масле и подаем с молочным шоколадом и крошкой ореха пекан.
395₽